安全鞋公司簡介

吉賦企業有限公司成立於2010年,旗下產品-超鐵安全鞋,是台灣安全鞋品牌的閃耀新星。母公司奕証企業有限公司成立將屆30年,豐富的製鞋經驗造就了極佳的產品品質。

自創品牌Soletec 超鐵安全鞋,堅持100%台灣設計、製造,自有工廠自產自銷,造就了品質及價格上的絕對優勢。有別於坊間多數的工作鞋、鋼頭鞋。超鐵安全鞋堅持以全真皮打造,各項安全性能均通過CNS安全鞋最高等級H級之認證,鞋體設計以安全、舒適為最高指導原則。品牌深耕是我們一貫的堅持,為每一位顧客提供安全、高品質、舒適的鞋是我們永遠不變的使命!

100%台灣製造

超鐵安全鞋堅持100%在地台灣製造,取之於台灣,用之於台灣。每一雙超鐵安全鞋,都是由一個個辛勤付出的在地台中人,一針一線,滴滴汗水用心打造出來的,我們的堅持,除了為台灣提供更多就業機會之外,並且也希望能讓消費者直接享受到「最低價」但卻「最超值」的台灣製好鞋。

安全鞋公司簡介-02

 

創新技術、專利設計
超鐵安全鞋,秉持不斷創新的信念,堅持提供顧客最好的設計,最好的鞋材。穿上超鐵安全鞋,保證您在努力工作之餘,也能感到輕鬆愉快。
相關規格:
  • 皮革:全系列採用台灣製黃牛皮,質靭又耐磨
  • 鋼頭:台灣CNS H級超寬楦鋼頭 (符合歐盟EN20345最高規格)
  • 鋼板:採用不鏽鋼340H不鏽鋼防穿刺鋼板
  • 大底:CNS標準防滑、耐油橡膠大底,絕不水解
  • 中底:使用不織布中底,白天穿著時吸汗,晚上脫下時排水
  • 鞋墊:高級防霉抗菌除臭PU鞋墊,穿再久也不怕臭

 

安全鞋公司簡介-03

2 Comments

  1. 江仁德

    我住新北市中和,想要參考貴公司型號E9806&E9807的鞋款,請問何處可以方便選購?
    謝謝!

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *